Контакты
    щось

InVenture запустит совместный проект с крупнейшей финансовой консалтинговой компанией Украины IBC.UA

Главная Новости

InVenture запустит совместный проект с крупнейшей финансовой консалтинговой компанией Украины IBC.UA

InVenture Investment Group объявила о начале сотрудничества с финансовой консалтинговой компанией IBC.UA. В рамках совместной деятельности, предусматривается предоставление клиентам InVenture финансовых услуг IBC.UA на выгодных условиях. Также планируется проведение совместных мероприятий, которые помогут участникам рынка прямых инвестиций и венчурного капитала существенно экономить, совершая валютные операции, и рационально использовать средства. Воспользоваться системой финансового мониторинга можно бесплатно на протяжении 7 дней: https://ibc.ua/register/form.

В свою очередь, для подписчиков и клиентов IBC.UA открываются широкие возможности по финансированию инвестиционных проектов в различных секторах экономики, лучшие из которых отбирает InVenture. Для тех, кто нуждается в дополнительном капитале, актуальным станет комплекс технологических инструментов InVenture, направленных на скорейшую продажу компаний и привлечение капитала в инвестиционные проекты. Воспользоваться комплексом услуг по продвижению с 15% скидкой можно указав промо-код «IBC» по ссылке https://inventure.com.ua/add-inv-prop.

IBC.UA предоставляет доступ к 75 показателям финансового рынка Украины, обеспечивает клиентов оперативной и достоверной информацией о котировках межбанковского валютного рынка Украины в режиме реального времени, а также проводит качественную аналитику и обзоры от опытных экспертов. За 22 года работы на финансовом рынке Украины партнерами IBC.UA стали больше 70 украинских коммерческих банков и свыше 900 корпоративных клиентов. Сегодня IBC.UA предоставляет межбанковские котировки украинского рынка для компаний Bloomberg и Thomson Reuters – самых влиятельных поставщиков финансовой информации во всем мире.

InVenture поможет решить вопросы, связанные с привлечением финансирования в инвестиционные проекты, продажей компаний из различных отраслей экономики, поиском и подбором активов для инвестирования, а также построением и реализацией стратегии инвестирования и управления частным капиталом. За 8 лет работы более 700 соискателей инвестиций и продавцов бизнеса воспользовались профессиональными услугами компании. InVenture сопроводила более 45 сделок слияния и поглощения (M&A), а также привлечения долгового финансирования (debt financing), а общая сумма реализованных сделок при участии InVenture превысила $120 млн.

Обратный звонок


Спасибо! Мы с вами свяжемся.