Контакты
    щось

InVenture подписала меморандум о сотрудничестве с Ukrainian-Chinese Trading Association

Главная Новости

InVenture подписала меморандум о сотрудничестве с Ukrainian-Chinese Trading Association

InVenture Investment Group начинает сотрудничество с Украинско-китайской международной ассоциацией c целью активизации внешнеэкономической инвестиционной деятельности.

Сотрудничество предполагает совместную реализацию следующих задач:
— информирование инвесторов из Китая об актуальных инвестиционных проектах в Украине;
— поиск добросовестных и надежных локальных бизнес партнеров и matchmaking для реализации совместных предприятий в Украине;
— информационно-аналитическая и консультационная поддержка китайских инвесторов относительно особенностей ведения бизнеса в Украине, в том числе путем освещения success stories китайских инвестиций в Украине;
— всестороннее сопровождение делегаций китайский компаний в Украине;
— организация поездок украинских компаний на инвестиционные выставки в Китае с целью привлечения инвестиций;
— совместное проведение форумов и различных деловых мероприятий с участием китайских и украинских компаний;
— сопровождение в интересах китайских инвесторов M&A сделок в Украине.

По словам Алексея Олейникова, управляющего партнера InVenture: «Первые шаги нашего сотрудничества будут направлены, прежде всего, на раскрытие потенциала агропромышленного комплекса Украины для китайских инвесторов. Речь идет не только о предприятиях в сфере традиционного растениеводства или животноводства, но и компаниях по переработке сельскохозяйственных культур, вплоть до проектов в области высоких технологий в агросекторе. В дальнейшем мы планируем сфокусировать внимание азиатских инвесторов на проектах в сфере коммерческой недвижимости и строительстве, альтернативной энергетике, машиностроении и различных видах перерабатывающих отраслей. Одной из наших важнейших задач нашего объединения станет построение доверительных отношений и закрепление репутации надежного партнера и проводника для китайских компаний на украинском рынке».

В свою очередь, президент Украинско-китайской международной ассоциации, господин Chen Zhong Feng отметил: «Мы рады начать сотрудничество с компанией InVenture. Учитывая ее успешный опыт в сфере сопровождения иностранных инвесторов в Украине, мы рассчитываем, на то, что совместными усилиями нам удастся привлечь китайский капитал многих инвесторов в перспективные инвестиционные проекты».

Обратный звонок


Спасибо! Мы с вами свяжемся.