InVenture Investment Group и аудиторская компания Kreston GCG стали партнерами

29 июля, 2015

Новым партнером InVenture Investment Group компании стала аудиторская компания Kreston GCG, представитель международной аудиторской сети Kreston International, одной из ведущих мировых организаций в области аудиторских и консалтинговых услуг.

Kreston GCG оказывает аудиторские и консалтинговые услуги крупному и среднему бизнесу в Украине. Компания успешно помогает клиентам  в достижении их финансовых и профессиональных целей, открытии новых возможностей для роста, разделении ответственности за развитие бизнеса с руководством и собственниками предприятия.

«Деятельность компании Kreston GCG направлена на оказание украинскому бизнесу квалифицированных и профессиональных услуг в сфере консалтинга, аудита и финансового планирования. Партнерство с InVenture Investment Group позволит не только расширить базу клиентов, но и повысить качество и скорость оказания услуг, а также поможет улучшить качество ведения бизнес-процессов в Украине» – комментирует Директор по корпоративному бизнесу Kreston GCG Артем Ковбель.

По словам управляющего партнера InVenture Investment Group Алексея Олейникова — «Профессиональные аудиторские услуги являются одной из важнейших составляющих успеха при проведении сделок M&А, поэтому доверенный партнер в лице международной аудиторской сети Kreston International позволит обеспечить нашим клиентам безопасность и минимизацию рисков при покупке и продаже компаний».

«Kreston GCG, как представитель международной аудиторской сети Kreston International имеет достаточно сильные позиции на рынке аудиторских и консалтинговых услуг в Украине. Партнерство между компаниями позволит обеспечить качественное оказание консалтинговых услуг, а также добавит гибкости в работе с разными сегментами клиентов» — прокомментировал управляющий партнер McKornan Group / инвестиционный директор InVenture Investment Group Александр Рудь.

Kreston GCG украинский представитель международной аудиторской сети Kreston International, одной из ведущих мировых организаций в области аудиторских и консалтинговых услуг. На украинском рынке действует уже более 10 лет. Благодаря глубокому знанию местной специфики в сочетании с мировым опытом, компания имеет возможность предоставлять клиентам услуги высочайшего качества. Отношения с клиентами, персоналом и партнерами основываются на общих ценностях и внутренних стандартах Kreston International.
Компания стремится внести существенный вклад в развитие и рост бизнеса клиентов на национальном и международном уровне.

InVenture Investment Group – инвестиционная компания, основанная в 2012 году и призванная содействовать реализации инвестиционных возможностей в Украине и за рубежом. Компания является членом украинской Ассоциации прямых инвестиций и венчурного капитала — UVCA.
В структуру компании входят следующие подразделения:

— InVenture Adviser – инвестиционный советник по сопровождению сделок слияния и поглощения (M&A) и привлечению инвестиций в венчурные проекты.
— InVenture Media – первое и крупнейшее в Украине специализированное медиа издание, посвященное рынку прямых и венчурных инвестиций.
— InVenture Consulting – стратегическое и бизнес планирование, консалтинг в области Venture Capital и Private Equity.
— InVenture Investment – привлечение частного капитала, синдикативное инвестирование и управление венчурными проектами.

Подать заявку




*Файл должен весить меньше 5 мб
Заказать звонок

Перезвоним в течение 5 минут.

Свяжитесь с нами

Расскажите нам о своих предложениях, комментариях или жалобах