Контакты
    щось

InVenture закрыла сделку по продаже образовательной платформы «Release Education»

Главная Новости

InVenture закрыла сделку по продаже образовательной платформы «Release Education»

Предмет продажи — действующий прибыльный бизнес, лидер внешкольного и дошкольного образования с известным брендом — детский образовательный клуб Release Education. Детальная информация об объекте продажи доступна по ссылке.

В связи с необходимостью выезда собственника за границу возникла необходимость оперативной продажи бизнеса. InVenture задействовала усиленный, комплексный рекламный подход для продажи компании, что позволило привлечь широкую аудиторию заинтересованных инвесторов, найти оптимального покупателя и закрыть сделку.

Наталия Бобро, собственник бизнеса

Решила обратиться в компанию InVenture по продаже действующего бизнеса, детской образовательной студии Release. Учитывая, что в данный бизнес за 12 лет было вложено довольно много инвестиций, а компания позиционируется как лидер рынка в премиуме сегменте образования, хотелось довериться профессионалам. Ребята не подвели, оперативно сработали по поиску покупателей, с одним из которых удалось закрыть сделку. Рекомендую довериться InVenture как надежному партнеру для продажи своего бизнеса.

Обратный звонок


Спасибо! Мы с вами свяжемся.