Wannabiz становится партнером InVenture Investment Group

2 февраля, 2015

Одна из составляющих успешного бизнеса — это партнерские взаимоотношения. И мы рады объединить усилия двух игроков на венчурном рынке Украины — инвестиционной компании InVenture Investment Group и бизнес-инкубатора WannaBiz.

Алексей Олейников, Управляющий партнер InVenture Investment Group: «В рамках сотрудничества Wannabiz и InVenture мы предусматриваем ряд взаимных действий по экспертизе и обмену перспективными инвестиционными проектами на ранних стадиях, объединение компетенций в области взаимоотношений с венчурными инвесторами и привлечение частного капитала, а также информационное сотрудничество. Рассчитываю на то, что данные инициативы приведут к активизации инвестиционных сделок в 2015 году, укрепят позиции каждой из сторон и как следствие станут положительным импульсом в развитии венчурной экосистемы Украины».

Вадим Т. Роговский — CEO & Founder WannaBiz: «Хорошие партнерские отношения — одна из самых главных составляющих успеха любого бизнеса. В рамках партнерства бизнес-инкубаторов Континиум и WannaBiz, мы рассматриваем ряд взаимных действий по обмену информацией о новых интересных проектах, экспертной оценке и менторстве стартапов, синдикативному инвестированию и развитию стартап-экосистемы Украины.»

 

Подать заявку




*Файл должен весить меньше 5 мб
Заказать звонок

Перезвоним в течение 5 минут.

Свяжитесь с нами

Расскажите нам о своих предложениях, комментариях или жалобах