InVenture Investment Group и Благотворительный фонд «Социальное партнерство» объединят усилия для достижения высокой социальной цели

20 октября, 2013
InVenture Investment Group и Всеукраинский благотворительный фонд «Социальное партнерство» объединили усилия в области привлечения средств для реализации проектов предоставления помощи бездомным и малоимущим.

Мы призываем Всех неравнодушных к разрешению актуальных задач по развитию дневного центра для малоимущих «Стефания», мобильной службы помощи малоимущим «Социальный патруль», а также реабилитационного центра для бездомных.

По словам Алексея Олейникова (основателя InVenture Investment Group), идея поддержки малоимущих несет в себе высокую социальную миссию и философскую идею. Помогая бездомным жильем и своей заботой, мы осознаем, что сами живем под «крышей», которая не застрахована от непредвиденных жизненных обстоятельств. Цитируя слова выдающегося польского философа Станислава Ежи Леца: «у бездомных двери распахнуты настежь для каждого», так вот, мы должны задуматься о том, не стоит ли нам распахнуть и свои двери для них.

В свою очередь Артем Макеев президент Всеукраинского благотворительного фонда «Социальное партнерство» отмечает: «По не официальной статистике в Киеве 30 000 бездомных и помочь им можно только благодаря объединению усилий и совместной работе бизнес-компаний с благотворительными организациями».

В рамках стратегического сотрудничества также предусматривается инициация, запуск и поддержка новых совместных социальных проектов.

Подать заявку




*Файл должен весить меньше 5 мб
Заказать звонок

Перезвоним в течение 5 минут.

Свяжитесь с нами

Расскажите нам о своих предложениях, комментариях или жалобах